天津醫科大學2023年高水平運動隊招生現場資格審查通知
發布時間: 2023-05-16 瀏覽次數: 1937

學校2023520周六下午組織2023年高水平運動隊招生現場資格審查及色覺檢查。凡報考我校高水平運動隊、通過資格初審并參加國家體育總局游泳項目統測的考生,須攜帶報名材料到學校進行現場資格審查及色覺檢查。未參加現場資格審查及色覺檢查的考生,視為自動放棄報考資格。

 

考生現場資格審查時須攜帶以下證件材料:

1.本人身份證原件及復印件(正反兩面復印在同一頁文件上;

2.學籍或學歷證明;

3.2023年高考報名信息確認表(從高考報名系統中下載打印或從報名單位復印掃描。非高考改革省市須體現考生所屬招考科類;高考改革省市須體現考生選考科目。高考報名信息確認包含招考科類選考科目,攜帶高中開具的相關證明);

4.運動員等級證書原件及復印件;

5.國家體育總局“運動員技術等級綜合管理系統”(http://ydydj.univsport.com/)運動員等級查詢截圖;

6.近三年比賽最好成績的秩序冊封面及本人頁、比賽成績冊封面及本人頁、成績證書原件及復印件,秩序冊、成績冊、成績證書必須為同一比賽,且三者缺一即視為報名無效;

7.報名系統生成的《天津醫科大學2023年高水平運動隊申請表》,由考生本人簽名確認并加蓋所在學校公章申請表的【中學蓋章】處須加蓋公章。

 

具體安排:

時間:2023520日(周14:00-16:00

地點:天津市和平區氣象臺路22號天津醫科大學游泳館(從氣象臺路怡景酒店旁游泳館直接進入,無須進校)

 

  如有疑問,聯系招生辦電話咨詢。聯系電話022-83336709/83336710。


 
免费一级欧美片在线